【双创基地建设】滴胶艺术创意工作室
2022-04-19 15:56

温馨小故事

很久很久以前,大森林里住着一对恩爱的狐狸夫妇,可是某一天狐狸先生被扫地出门了,兔子先生作为森林里的调解员,去询问狐狸先生原因,狐狸先生说:“两天前是我们的结婚纪念日,我提前采了徐多漂亮的玫瑰花想送给狐狸小姐做周年礼物,结果周年纪念日那天,玫瑰花枯萎了。狐狸小姐觉得我没有认真对待我们之间的感情,竟然送枯萎的花给她”。兔子先生听完,灵机一动突然想起来最近森林里开了一家神奇的礼物铺,据说可以留住鲜花的美丽,于是狐狸先生带着枯萎的花去找了神奇的礼物铺。

“有客人来啦,有客人来啦!”鹦鹉小哥激动的喊着,山羊先生抚着胡子笑眯眯走出来,看着愁眉不展的狐狸先生问:“您这是遇上什么难办的事情了?”狐狸先生说:“我想送给爱人的花枯萎了,她非常难过。”山羊先生说:“放心吧,我有神奇的魔法可以把你的花永久下来哦。”山羊先生一边说一边拿出一盒滴胶永生花还有两个小首饰……

于是狐狸先生拿着这些礼物,将滴胶永生花送给了狐狸小姐,并与狐狸小姐重归于好,从此他们过上了幸福的生活。

童话来源于生活,而我们武交院就有一家这样神奇的“礼物铺”哦,就是我们的滴胶艺术创意工作室呀~

项目介绍

滴胶艺术产品源于花艺与滴胶两个截然不同材料的碰撞与结合。花艺品的特点是生动、优雅、精致,具有十分强的表现力和装饰性,但其缺陷在于它的观赏周期短,材料容易枯萎褪色。而滴胶材料的特性能弥补花艺材料的这一缺陷,将其结合,互补长短,更淋漓尽致的展现花艺的色泽、形态、质地,解决花艺枯萎褪色的问题,并将花材柔软易损的质地变得坚硬、耐磨,将花艺的美感通过滴胶永久封存。

团队成员介绍

梁杉

系武汉交通职业学院艺术学院环境艺术专业学生,团队负责人。统筹管理团队成员及各项事宜的沟通交接工作,具有良好的艺术修养与审美能力,喜爱手工制作。

胡慧玲

系武汉交通职业学院艺术学院环境艺术专业学生。艺术修养与审美能力良好,具有创作力与想象力,在队内负责产品的设计与研发。

龚紫萱

系武汉交通职业学院艺术学院环境艺术专业学生。语言组织能力强,在团队内主要负责比赛项目书、PPT、宣传文案等文字工作的撰写。

业务介绍

工作室承接礼品定制服务,包括公司企业团购礼品、个人宴请伴手礼等服务,承接公司企业的团建活动、开设手工课程等。

滴胶工作室还在不断的学习、实践、交流,产品的质量也在不断提升,产品种类更加多样化。让我们一起期待滴胶艺术创意工作室更好的产品吧!